Автоград поставил автомобили для "скорой"

19.09.2016.
Автоград поставил автомобили для "скорой"
Автоград поставил автомобили для "скорой"

Автоград поставил крупную партию автомобилей "скорой помощи". Губернатор вручил ключи от 14 новых машин тюменским медикам. Тринадцать новых автомобилей «ГАЗель» и один Ford Transit укомплектованных по последнему слову техники. Автомобили поступили в регион в рамках федеральной программы. Они предназначены для Тюменской станции скорой медицинской помощи и заменят технику, срок эксплуатации которой подходит к концу. 

Главный врач станции скорой медицинской помощи Лидия Остроумова отметила, что любое обновление автопарка это приход новых технологий и импульс к развитию: – Автомобили, которые мы получили, оснащены в соответствии с самым последним стандартом, принятым в России, который вступил в действие с июля текущего года. 
 
Компания Автоград выполнила свои обязательства по комплектации и доставке автомобилей в полном объеме и в короткие сроки. Нам бесконечно приятно быть причастными к оснащению автопарка станции скорой медицинской помощи, а это значит своевременная доставка пациентов в больницы и спасенные жизни.
guber3.png